Любовь не допустит причин плохой наследственности

Как хорошо, когда люди взрослея,
               Прощаются с детством,
Достигнув сердцем,
               Возраста любви,
С мечтой о счастливой жизни,
               Не удручённой наследством,
Чтоб потомкам не жить на лекарствах,
               От смешения крови.

Любовь это мощный способ
               Самосохранения людей,
При плохой наследственности,
               Она не возникнет,
Если гены несовместимы,
               Как бывает у зверей,
Когда слабый при естественном
               Отборе погибает.

Любовь не допускает причины,
               Плохой наследственности,
Когда родной дух матери,
               Не спутает и новорожденный,
Чувствуя, что он под защитой
               Матери своей и надёжности,
Что никто не причинит вреда,
               Так как он ею защищённый.

Плохая наследственность,
               Всегда удручала королей,
Которые женились не по любви,
               А по наследию без обновления крови во вред детей,
А Человечество должно
               По Разуму, счастливо жить,
Чтоб своего долголетия,
               Без любви не сократить.


Если возникла любовь, значит гены говорят,
               что они совместимы
В интересах нового поления,
               без плохой наследственности
У животных нет лекарств
               и они погибают сами,
А потомки с наследственностью у людей,
               Раньше времени исчезают не от старости!

17 апреля 2023 г.                Марат Кадыров
Добавил пятый котрен 18 июля 2024 г.


Рецензии