inferno
отраженный в глазах
охотника
так похож
на утреннюю росу
искрящую водную
гладь
гладь
меня по вихрам
непослушных прядей
бывших когда-то не более
чем приманкой
сердцеедам вроде тебя
в пропасть лучистых слёз
и страданий
падай
падай
в ноги мои и проси пощады
как только ты стал
преследователем
ты потерял себя
алые лепестки мака не больше
чем дурман губ к которым
ты прикасаешься думая
что победил меня
каждый следующий шаг
сделанный острой туфелькой
определяет развитие
куда как сильнее
чем твои яростные попытки
быть ближе дальше
угрожать то быстрее
то медленнее
прижимать револьвер
к вискам попеременно
дарить свой взгляд
благосклонный
не верю
твоей улыбке
хитрости дезертира
покинувшего ненадолго
а будто бы навсегда
оставь
эту драму шекспиру
на земле есть
простые игры
я побегу
догоняй
30.апрель’24.
Свидетельство о публикации №124071804162