узелки
потрепанный старый блокнот в замшевой сумке
каждый раз когда открываю его замерзают руки
холодеют запястья разом выходят из строя все теплосети
так моё сердце чувствует оттиск забытой тобою смерти
записки военного времени перечёркнуты чужим почерком
боязно падать в бездну истории да и совсем не хочется
говорить о чём бы то ни было
просто забудь меня милый
мне не хватает сил
нет никакого смысла дважды вступать в одну воду
ты уже выбрал однажды встать по другую сторону
от здравого смысла своей любви и в дань последнего выбора
мы с тобой здесь не встретимся
крепко поблагодари себя
ты потерял меня заблаговременно до
того как мы родились в этих странных телах на пороге нового
тысячелетия слушай а может быть нет никакого нового тысячелетия
как и тебя как и нас пародия маска фарс и трагикомедия
или всё-таки нет тебя нет тебя нет тебя нет тебя нет тебя
уже никогда не будет
как ни крути
что говорить человеку который не смог повзрослеть
не смог осознать свою карму и дхарму и массу полезных слов
на всех языках существующих с целью себя уберечь
от глупости и от греха но ты и это не смог
если когда-то я и любила тебя то время уже истекло
кончился срок моих беззаботных чувств
я смотрю на тебя и помню давным-давно
мы были очень счастливы а теперь отпусти меня пусть
всё остаётся как было
ты однажды убил себя милый
не хватит и вечности чтобы исправить
то что ты натворил
8.апрель’24.
Свидетельство о публикации №124071804151