А тебя нет

Только я знаю, что давно
               тучи закрыли твоё окно.
Только я знаю, что давно
               на Земле тебя этой нет.
Дождь. Наступает опять ночь.
               Я гоню свою память прочь.
Мне никто не сможет помочь.
               Подарить мне надежды свет.
Ведь тебя нигде уже нет.
               Сон, меня от тоски укрой.
Дай душевный найти покой.
               Память мне не даёт уснуть.
Всё равно тебя не вернуть.
               Будет утро. Скоро рассвет.
А тебя в этом мире нет.


Рецензии