в глаза
боль оттого что мы не смогли оставить друг друга в живых
с каждым днём всё сильнее расходится по отпечатку тела
что ты можешь ещё кроме день ото дня делать вид
будто так и было задумано
слушай какое мне дело
до того как никто не поймёт что это была за любовь
между нами всё было вчера между нами всё было давно
между нами всё это останется навсегда
только между мной и тобой
будут множиться расстояния расслаиваться горизонт
на былое грядущее вечное и чужое
я уйду на рассвете ты улыбнёшься зарёй
беспрепятственно скатится жизнь
в бесконечное белое поле
как легко разрушить покой и как тяжело возвращать
то что мы потеряли с немого согласия двоих
никуда от нас не уходило
но стоит лишь сделать шаг
и мы снова увидим друг друга без отраженных обид
я не могу смотреть в глаза и не плакать
30.март’24.
Свидетельство о публикации №124071804146