pour toujours mon amour
всё растворится в потоках мстительной лести
патроны давно закончились это карикатура
на лица в глазах которых холодно и безвестно
сбросить нетрудно широкие слишком оковы
иллюзии давку пустые порочные бредни
но что же вы сотворили со мной такого
часть команды часть корабля
часть неизменной потери
***
вспо-
ми-
най
кофе париж солнцестояние чёрный кот
бьющий по темечку прыткостью и разбегом
может быть снова сочтемся у gare du nord
пусть всё горит за нашим безумным следом
боль-
ше
нет
мес-
та
ни одному оправданию в месте тебя нет
ни одного осколка вместо тебя нет
больше нет ничего и больше тебя
не будет и нет
никого тебя больше
наверное чудом
остались в живых
***
тебя невозможно забрать
я всегда так думал
и всё-таки
удалось
12.февраль’24.
Свидетельство о публикации №124071804129