Путь Творца
Когда Ты что-то сделал сам;
Когда старался, когда ждал.
Если прошёл уже свой путь;
Его не просто вновь вернуть;
И тот момент, что повидал.
И потому, счастливым быть;
Пора, когда ещё в пути,
Пока вперёд ещё идти.
Тогда и сказочный твой путь;
Всегда Творцом его Ты будь;
И сам себя так превзойди.
Ты претворяешь сказку сам;
И исполняешь мечты там.
Ведь Ты Творец и сам твори;
Передаём мы это вам.
До вечера, и до зари;
Ты двери сказке отвори.
И главное, себе скажи;
И эту правду докажи;
И здесь реально покажи:
Что сам Ты выбрал этот путь;
Чтоб беды все перевернуть;
Чтоб в этот мир добро вернуть.
Поэтому, счастливым будь;
Всегда, тогда легко идти.
Раз уловил Ты эту суть;
Так можешь Ты себя спасти.
Всё приключение пройди;
Ведь сам Творец его пути.
Свидетельство о публикации №124071804112