Код М. Инструкция Х
2. Не захоранивать на кладбище.
3. Произвести кремацию.
4. Приобрести здание в удобном населенном пункте, либо земельный участок и возвести коммерческое, либо жилое здание.
5. Оборудовать собственное мемориальное сооружение в подвальном помещении, до этого момента разместить урну на участке.
6. Вмуровать урну с прахом в стену на северном углу восточной стороны, либо в северо-восточном углу молельной комнаты (слева от алтаря).
7. Обеспечить наличие тайных выходов из здания.
8. Творить в этом мире все, что считаете правильным, находясь под моей защитой и небесным покровительством.
9. Допускается создание временных сооружений и неограниченное количество перезахоронений, пока финансовая возможность не позволит создать монументальное здание на века
10. В случае отсутствия доступа к телу: Сжечь и использовать пепел первого автопортрета, выполненного на холсте маслом для этой цели.
11. Ответственный за выполнение инструкции: пятнадцатый. Все решения принимаются исключительно ответственным на его усмотрение. Финансовое обеспечение всех мероприятий: с расчетного счета пятнадцатого. Заемные средства не использовать ни при каких обстоятельствах. В случае отсутствия ресурсов обратиться к: южному пятому, который переведет необходимые средства. В случае разногласий все решения принимает пятнадцатый. Никогда не сомневайся в своих решениях, потому что вселенная всегда ждет указаний.
12. В случае отсутствия возможности выполнить, считать инструкцию выполненной после молитвы пятнадцатого.
Свидетельство о публикации №124071800411