Здоровья, мира и добра

Здоровья, мира и добра
Желаю всем опять с утра.
Счастливыми чтоб стали пусть
И в сердце не вселилась грусть.

Улыбок вам, чтоб не погас
Струящийся из ваших глаз
Чудесный свет. Любите всех,
И будет вам во всём успех.

18 июля 2024


Рецензии