Напутствие

Вы не тревожьте,
Нами не познанную,
И скрытую до времени,
Другую жизнь.
Старайтесь Эту проживать,
Топча пороки.
А в той что будет,
Непременно будем жить.
Пускай немного подождёт,
Пока мы в этой, выучим уроки.


Рецензии