За разума нестойкой гранью
Уилл Роджерс
Когда нелёгкая несёт, -
Как много говорим впустую,
Да всё почти ... а может все ... -
Меж поминаний Бога всуе.
Ответом, на твой выпад глупый -
Моё смешное немолчанье,
За разума нестойкой гранью,
Где канут в ночь иллюзий трупы.
Иллюзий - неких отношений,
Хороших будто, лишь вчера.
Теперь же - их убить пора -
Нелепым тоном, вроде мненья.
Дабы не выглядеть слабее -
Тебя, с о том же злой заботой.
А это ... - оба мы "успеем",
Взболтнув опять впустую что-то.
А не заткнуться ль мне теперь,
Уйдя в момент от разговора,
Шальным хлопком не портя дверь ?..
Умно ... но то видать не скоро.
Свидетельство о публикации №124071804090