Mon Ami - 3

  Каk Моn Ami

теперь
  восстановить          -  ?

 Слов-Ъ
с короб , было
 там порядочно  ,   ни - помню

 отт чего
плясать  - ->  Обида
  вроде - <

  Слог был хорош  !
В  Deep-Forest захожу , отткусываю
   Бледную Поганку  -  Раз ни Тебе-ни Мне  !

 уж
  Ничего de nado  -  Tokсины
 нервную систему
    опошлят

    Всего-то
 c пол-часа - в Blood-System
 им пробится
    надо

  Конешно , вспомнишь
Ты меня

 Верна была  ,

  -  Вот и  - Награда  !


Рецензии