Татьяне Федоровичевой

Встретила я, как святыню,
От тебя твоё творенье.
Словно, дождик на пустыню -
Это умиротворенье.

Не картины пишешь, - СВЕТ,
Помогая тем ТВОРЦУ.
Мне ценней подарка нет,
Будто бы весна - скворцу.

Вешаю среди икон
Сердцу милую картину.
Не хватало мне окон
Без нее - наполовину.

Обняла меня без рук,
Подарив тепло своё.
Таня! Солнце! Милый друг!
В унисон с тобой поём.


Рецензии