Старая песня на новый лад анекдот
Просю присмотреться, очень внимательно присмотреться, и сделать-таки, соответствующие выводы до нашего соседа, так называемого "интеллигента" Лялина-Заодесского. Мы, представители рабочего класса сильно обеспокоены и, таки, вправе задаться вопросом: "Доколе? Доколе одним, знацса, всё, а другим дырка от бублика!?"
Пока мы - трудящиеся, сидим в темноте, стойко и мужественно перенося все тяготы и лишения блэкаута, у этого, с позволения сказать, писателя на пенсии, горит цельная лампочка и работает кондиционер. С каких шишов он это всё оплачивает и вообще, откуда берет ту электрику, когда её по всему дому - шаром покати? Доколе!? Присмотритесь! Не умышляет ли он чего? А иначе мы напишем в "Спортлото".
Атас! Терпенье лопнуло у нас! Глубоко озабоченный рабочий класс.
Послесловие:
В его мусорном ведре лично мной, были найдены картофельные очистки, шкарлупки от варенных яиц, шкурки от чайной колбасы и пустая банка от сгущенного молока. Жирует...
Свидетельство о публикации №124071800403