Вот заведу себе служанку...

Вот заведу себе – служанку,
И за неделю буду ей платить -
За уют, – за мягкую лежанку,
За уменье жарить и варить…

За минуты милые блаженства,
За поддержанье дома тишины,
За стройность тела женского,
И за то, чего другие лишены…

Всё по обоюдному согласию.
По нашей выгоде взаимной…
Всё равно ей с Юрой, с Васей
- Жизнью жить интимной…

Тогда обойдусь я без жены,
Без слёз, истерик и капризов.
С сохранением своей казны,
Без женских штучек – призов…

С работы я тороплюсь домой.
Зная, дома чисто, стол накрыт.
Там служанка правит, домовой.
Украшает серой жизни быт…

И ей, жизнь такая не накладна.
Платят, крыша есть, вода, тепло.
Всё чинно, мирно и не праздно,
Чувствую, нам обоим повезло…


Рецензии