Бархатная
Доброй ночи мой милый,
Короткая смс на телефон.
Бархат ее губ счастливых,
Шептал сквозь нежный сон.
Бархатная кожа с запахом ванили,
После душа на мягкой постели.
Мы друг друга все годы крепко любили,
И холода в душу свою не впустили.
Прозрачная белая майка на ней,
Отражала блеск кожи от крема.
Среди всех была лишь твоей,
Ведь она своею любовью тебя грела.
Бархатное платье, роскошь колье,
Цвет губ дополнял образ.
Будто винный напиток предлагал сомелье,
Чтобы ты напивался каждый раз.
Винный цвет голову кружил многим,
Но лишь ты касался бархата кожи.
Был мягким и в меру строгим,
Чтобы никогда не быть скучным.
#Andrievsky
«Какая леди», отзывались вокруг,
Но лишь один достойный этого был.
Много разных вокруг подруг,
Увидев ее в момент все забыл.
Бархатная кожа отражала загар,
Платье строгого стиля и колье из граната.
Губы будто напиток разум мой забирал,
Она шикарна, не просто прекрасна.
Бархатная помада на ее сладких губах,
Глаза будто драгоценные камни.
Я запутался в своих словах,
Надо взять в руки себя. Без паники.
Минута и мы в танце посреди зала,
Я держу бархатную, нежную руку.
Ты мне тихо на ухо шептала,
«Прогони одиночества скуку»
И я пообещал не обидеть твоей души,
Сохранить красоту этой любви.
Мы остались в комнате с тобою одни,
Весь свет вокруг потушив.
Свидетельство о публикации №124071800401