тутль

что такое кружковщина?
это если справа слева
крепко держат конвоируя
в ничеву али нигду
а бежать не проскочило
возросло да заалело..
тут ли где попить кефиру я
расхотев купить иду
томатического соку
продающегося сбоку?


Рецензии