К мечте, как в юности идёшь...

Порою нужно просто улыбаться
И делать вид, что все идет как надо,
Когда глаза любимой только  снятся,
А видеть наяву - нельзя, хоть даже взглядом...

Ведь знаешь - путь тернист, непрост, не близок,
И видишь, что быть вместе не выходит,
Живёшь, как на вулкане, в зоне риска,
И так - который год подряд проходит...

Любовь дарует силы тем, кто любит,
Хоть ожидание  порою дольше жизни...
Тот, кто любил - поймёт и не осудит,
Вслед времени глядя без укоризны...

Любить и ждать, годами ждать и верить,
Что все придёт, наступит всё, что ждёшь...
Хоть жизнь который уж десяток мерит,
Но ты к мечте, как в юности, идешь...
17.07.2024


Рецензии