Всё Это - на Деревню Дедушке...

   Гении Ядра и Гипер-звука
В Мире , коим правит "чистоган"
Мы наивны , как тот Ванька Жуков ,
 Чеховский кудрявый мальчуган .

  И как он - Дедуле на деревню
   Слал безадресное письмецо ,
  Так и мы стремимся ежедневно
  Что-то Миру высказать в лицо...


Рецензии