Фантазии

Я в фантазиях своих тебя вижу,
Красотою твоей наслаждаясь.
И так хочется к тебе прикоснуться,
Губы в губы к себе прижимая.

И чуть ниже вот-вот отпускаясь,
я по телу скользну сладкой страстью,
Чтоб вкусить аромат не на что не похожий.
Глубоко в тебе растворяясь.

Ej Jurist


Рецензии