В пользу отдых
На душе тепло, светло- комфортно,
В пользу отдых, видимо, пошёл,
Иногда, конечно же, угодно
Отойти от повседневных дел,
Посетить места родной природы,
Груз чтоб с плечь накопленный слетел
В зелени и при любой погоде...
Как в семье, и просто, и легко
Средь поэтов в Забайкальском клубе
Пронеслись дни лёгким ветерком,
Сладким земляничным поцелуем,
И озер, и леса красота -
Дополненье к общей атмоосфере...
Хочется нам всем ещё туда,
И не раз, я думаю, поедем!
Наш давно любимый коллектив,
Вряд ли с ним какой-нибудь сравнится
И душа сама опять летит
Из тисков сует на волю птицей...
Свидетельство о публикации №124071803962