Он отнял у меня паруса
Разноцветные пятнышки счастья.
Мы совместно писали с художником вас.
Отгоняя с холста все ненастья.
Но однажды он сказку чёрной краской затёр.
Объяснив, что сюжет не удачен.
Для себя уже новую тему нашёл
И решил, что с нуля надо начать.
Я просила отдать хоть одни паруса.
В память прошлой, но сказочной жизни.
А он чёрным всё мазал, смеясь,говоря:
<<Закажи парусам лучше тризну>>.
Свидетельство о публикации №124071803955