Ангел
ко мне с небес скорей приди,
и душу, сердце забери,
согрей теплом в своей груди.
Печаль и грусть ты унеси,
в руках в песок их преврати,
развей их с ветром до зари,
как пыль веков с души сотри.
Покой и радость подари,
в шёлк яркий счастья их сплети,
и бережно, доверчивую душу,
как крылья бабочки, храни.
Свидетельство о публикации №124071803952