Циклон- каракатица

Циклон каракатица
Тучи сгребая
Огромными лапами,
Фыркнул чернил.

И стало вдруг небо
Свинцово- синюшныи
И ливень призлющий
Из туч вдруг полил.

Взглотнув туч не мало
Циклон расходился
И поднял уже
на земле ураган.

Себе намешал он
В небе балтанку
Ударил молнии
Он заикал.

Икает теперь.-
Громовые раскаты
Несутся над бедной
Продрогшей землей.

Гулять не пойдем
Да куда там ребята
Ухода циклона
 пока подождем!))


Рецензии