***

             Что-то расстроило Лето...
             Оно плачет дождями!
             Серые тучи где-то,
             Спрятали жару за горами!
             И капли льются с небес,
             Все вокруг покрывая...
             Стою я слезами омыт,
             Жаркие дни вспоминая...


Рецензии