Мать вырастила дочь

Мать вырастила дочь
И больше не нужна
Когда прогонит прочь
Испив её до дна..

Как сладкое вино
Имеет каждый срок
Как прошлого кино
Любви её поток

Мать Господу прочтёт
Молитву за неё
И с верою уйдёт,
Что Бог спасёт её

Бывает в жизни так
Родные не близки
И в небе не горят
В их душах огоньки .

ГОСПОДЬ меня прости
Путь свой я не прошла
Её Ты сбереги
От горя и от зла...

Любви родник святой
Заполнит жизнь её
И сделает другой
Желание моё...

Пусть каждый знает
Как, молитва матерей
Всегда спасает вас
Открыв к Иисусу дверь!

Посвящается всем,
кто забыл своих матерей...
В нашей жизни часто так бывает..
Самые родные двери закрывают..
 


Рецензии