Поздравления Владимиру Фирсову

С днём рождения поздравляю
Праздник - в них года.
Я конечно - пожелаю
Многих лет, и не беда.
Что забудем, что откроем -
В этом Жизнь, мгновений свет.
Мы всегда с тобой разбудим
Душу: написать куплет.

Пусть чаша будет : полная Стихов,
Мы выпьем ритм, добавим Образ,
Динамику из Счастья, и вдруг...
Родится тот ребёнок ,
Которым грезят - Все поэты!


Рецензии