Жизнь как мельница

Жизнь мелет нас,как мельница,
своими жерновами"
Превращая в прах события,
которые происходили с нами
Мы ищем друзей,как зёрнышко,
чтоб не было в нём гнильцы
А порой попадая в" Жернова
жизни,мельницы "
Не получается первосортной муки...
Одни только "мУки"...

***


Рецензии