Правит сердце

Человек выше любого робота,
Умнее любой машины созданной,
Потому что внутри обладает душой,
Опередить ее по развитию невозможно.

Может сидеть трижды умный человек,
Голова забита схемами, ходами, победами,
А внутри пусто, эхо летало годами,
Толка никакого от его побед...

Расстреляли семью царскую, зачем?
Можно было и нужно этого не делать,
Но там действовали без души, по схемам,
А любовь не допустила бы таких бед...

Я действую согласно законам природы,
Действую, согласно законам спокойствия,
Чести, веры, любви и благополучия,
Сердце внутри определяет мои ходы...

Много роботов среди нас невероятно,
Бюрократия лишила жалости и понимания,
Если и цепляться, то к типам с их миллиардами,
А не к женщине многодетной, почему в доме неопрятно...

Скоро будет править сердце, наконец-то,
Войны перестанут быть, смысла нет,
Полюбит один другого и божий свет,
Мир выровняется, всем будет спокойно...


Рецензии