Ты же любишь, я же вижу...
"Если только прикоснусь..."
Ты же любишь, я же вижу,
Так присядь ко мне поближе
И руками обними,
А одежду всю сними.
Пусть тела переплетутся
И в любви у нас сольются.
Настоящая любовь
Слышит, что диктует кровь.
Вдохновение Ольга Кружечкина
"Я в памяти храню моменты"
Мы все в душе храним моменты
Прошедший мимо нас любви,
И вспоминаем комплименты
Нас окружающей молвы
О том, какая вместе пара
Сложилась для большой любви.
Но через год она пропала,
И от нее остались швы.
2024
Свидетельство о публикации №124071800039
мысли и тела в огне...
Благодарного вечера и солнышка душе, Саша!
Галина Лычковская 19.07.2024 20:01 Заявить о нарушении
Всего самого приятного!
Александр Шелехин 19.07.2024 20:13 Заявить о нарушении