Я забуду, а ты вспомнишь...
И перестану думать о тебе,
И плакать больше -
По ночам не буду,
Ведь клином свет-то не сошёлся на тебе,
Найду себе другого, кто полюбит,
И не посмеет -
Измываться надо мной,
Как ты когда-то..
Я прощала - глупой
Была тогда я, что всю жизнь с тобой
Прожить хотела, всё тебе прощая..,
Какая-то безумная любовь
Меня вдруг захватила,
Невзирая
На то, что был со мной ты так суров,
И говорил, что мы с тобой не пара,
И что тебе со мной не по пути...
Забуду я тебя..,
Но вступит тут же в право
Закон один, что с подлостью сравним,
И ты вдруг вспомнишь -
О моём существованье,
Начнёшь звонить, пороги обивать,
И разразишься, наконец, признаньем,
Что невозможно -
Без меня тебе существовать!
@ Наталья Анищенко июль 2024
Свидетельство о публикации №124071803887