Не отвыкнешь ли
Скучаю я, и люблю верность храня,
Ну посмотри же мне в глаза и обними,
Меня а-а-а.
Прикосновение рук большая редкость,
Которую хочу почувствовать снова и снова.
Обними же ты меня, посмотри же мне в глаза.
Не отвыкнешь ли ты от меня?
Я уже не вижу тебя,
Не касаюсь к твоим плечам,
Закрывая чувства в себя.
Посмотри же мне в глаза,
Обними же ты меня,
И не отпускай, и не отпускай.
За окном солнце, а в душе зима,
В комнате одна, сижу я без тебя.
Но я по-прежнему люблю тебя,
Но я по-прежнему хочу к тебе.
Не отвыкнешь ли ты от меня?
Я уже не вижу тебя,
Не касаюсь к твоим плечам,
Закрывая чувства в себя.
Посмотри же мне в глаза,
Обними же ты меня,
И не отпускай, и не отпускай.
Свидетельство о публикации №124071803883