Невечерняя! 1961-2017

    Ой, да невечерний свет – 
Ясный свет очей Твоих!
Нас заря вечерняя
Повстречала – нас двоих!
До зари до утренней
Я б с Тобой одной в полях
Пел Тебе б, любимая,
О Твоих очах –
О Твоих загадочных, 
О Твоих любимых!
И нигде нет сказочней,
Неповторимых!
Ой, да невечерняя
Тройка запряжённая.
А Ты смотришь тройке вслед –
Вся заворожённая!
Ой, да невечерний свет – 
Ясный свет очей Твоих!
Нас заря вечерняя
На конях уж мчит лихих!
Ночь, да невечерняя,
Завечерняя!
Далеко за горизонт  - заря!
Табор спит, а вокруг - воля!
Звёзды - всюду засияли, заиграли!
Звёзды - всюду загорелись, засверкали!
А вдали - там горизонт, заря!
Ай, да запрягите,
Ай, да запрягите, ромалэ,
Да запрягите тройку!
Тройку вороных, ай, резвых,
Тройку резвых, ай, вороных,
Тройку вороных да к звёздам, в ночку, где заря,
Ай, да невечерняя, ночка завечерняя.


Рецензии