Две недели пролетели

Две недели пролетели,
Как мгновение, словно ветер.
Прекрасное место в сердце моем,
Где счастлив я был, как в раю.

Любимые люди,
Окружали по всюду,
В палатки входили –
Как в собственный уютный дом.

Но прекрасные мгновения пролетели,
И счастье стихает уже,
Но в сердце моем они засели,
Как птицы, что поют в душе.

Да, две недели – это мало,
Но мы уже одна семья.
Я благодарен всему отряду,
За эти прожитые дни, и моменты,
Которые не вернуть никогда.

Надеюсь, мы встретимся с вами,
И вспомним былые дни,
Вы каждый в сердечке моем
Как частичка души, останетесь надолго.

Люблю я вас,
Ведь всей душой,
Вы мне теперь семья.
Спасибо каждому за то,
Что поняли меня.

Я первый раз в своей ведь жизни,
Открылся каждому из вас.
Со мной случилось так впервые,
Ведь лучшие вы для меня, без всяких фраз.

Но все прекрасное проходит,
Тепло остаётся лишь вспоминать,
Прекрасные дни и минуты,
Прожитые с вами, в сердце долго будут сверкать.

Но время ведь такая штука,
Что нужно расставаться,
Родные спасибо вам большое,
Что рядом были вы всегда.
А на глазах уже слеза.

Что вот пришёл момент прощаться.
Всем завтра нужно нам домой,
Всем нужно завтра расставаться.
Запомните день этот благой!

Увидимся мы с вами точно,
Скорей придёт этот момент,
Приедем в Смену все мы вместе,
И встретим летний мы рассвет!!!


Рецензии