Стул
Стульев дома было пять,
Ваня мебель стал считать.
В спальню он свою зашёл,
Шкаф, кровать и стол нашёл.
Потерялся где то стул,
Будто ветер взял и сдул.
Ваня стал его искать,
Заглянул и под кровать...
И не мог никак понять,
Что же делать, как считать?...
Вдруг увидел он в углу
Стул лежащий на полу.
Стул лежал совсем больной,
С ножкой сломанной одной.
Он всегда был нужен всем,
Жил тогда стул без проблем.
Ваня к папе подбежал
И ему всё рассказал...
Починил папуля стул,
Ваня с радостью вздохнул.
Свидетельство о публикации №124071803837