Текос, Смена, Июль, Море
Дружба, смех, и счастье в сердце.
Солнце, утро, заря, море,
Но всё такое, ведь родное.
Зарядка пробуждает нас,
На светлый, яркий, новый день.
И бризги волн, как сладкий час,
Вдохновляют, и заставляют петь.
Задумался однажды я,
И в голове прокрутил слова:
"А может я не тот,
И все не так во мне?
А может я другим здесь стану на земле?"
Но грустно мне же осознать,
Что две недели пролетели,
И все и все прошло,
Но милые лица улыбок не забуду,
И буду помнить до конца своих дней.
Свидетельство о публикации №124071803831