Титаник
Я на помощь других не зову.
Пусть внутри разливается смерть -
Мой "Титаник" ещё на плаву.
Всё конечно - что лайнер, что чёлн!
Шлю стихи, как петарды, во тьму:
Что "Титаник" уже обречён,
Всем увидевшим знать ни к чему.
Он не скоро исчезнет из глаз,
Он не сразу уйдёт в никуда;
А оркестр сыграет не раз,
До того, как сомкнётся вода!
18.07.24.
Свидетельство о публикации №124071800383