Зараза

ZARAZOS

Нитки сгнили и порвались
Ноги, руки на свободе,
Кукловоды облажались,
Байден вновь в своей природе.

Подал руку невидимке,
Искал выход в Европати,
Улыбался как с картинки,
Вспомнил Путина не кстати.

Выдал много хороводов
Мистер Байден беспардонно.
Встал вопрос у кукловодов,
Как убрать его? Законно...

С Трампом поступили жёстче.
Но, не долетела пуля.
Ну а с Байденом всё проще,
ВИЧ, ковид и Байден в люле.

Главное, чтоб доктор верный
Обозначил всем диагноз:
Мол,  известно достоверно,
Что у Байдена "zarazos".

Что сказать корреспондентам?
Как ответить на вопросы?
Всё в порядке с президентом!
Мистер Байден в коме. Просто.

Дальше всё будет прекрасно,
Как сценарий сериала.
Байден умер не напрасно!
И, да здравствует Камала!

В США законы строги.
И такой исход не ждали...
Президенты ведь не Боги.
Мы же их предупреждали...


По данным СМИ, Президент США Байден вновь заболел COVID-19.


Рецензии