Последний огонёк
А на лице слеза - нежданная печаль.
И всё прекрасное прошло, как в миг летит,
И не повторится, словно забытый сон.
Спасибо вам, друзья, за каждый миг,
За смех, за дружбу, за огонь в груди.
Вы лучшие, родные, для меня.
И классно, что могу сказать семья.
Спасибо вам, наставники, за труд,
За веру, за тепло, что вы нам дали.
Вы наши лучшие друзья, без всяких дум,
И память о вас, навсегда с нами.
Но все прекрасное проходит, как река,
И не повторится, словно песня улетела.
А на лице слеза, как горькая река,
За что такая грусть приходит, неизменно.
И все разъедемся мы, по домам своим,
В наши родные города, где ждут нас с нетерпением.
Но отряд любимый не забудем мы,
И встречу будем ждать мы с нетерпением.
Свидетельство о публикации №124071803789