Солнечный Июль 2024

Над дубом солнце светит.
Дуб мощный, вековой.
Дед на дорожке чертит.
Свет солнца золотой.
           А белка меж ветвями:
           Живёт на дубе том.
           Калина вся кистями
           Зарделась под окном...
Дождя уже заждались,
Ведь жарко на дворе.
Друг другу улыбались
С подругой на заре.
           Я в бочке жёг костёрчик.
           Как жарко близ неё!
           Отважен в небе лётчик,
           Летевший высоко!..
А влага вниз сползает.
Есть капли на висках...
Крапивница  махает
Крылами
    на
     цветах...

             18.07.2024г.

         


Рецензии