Мокрое солнце..

Я падаю в тебя
не видя берегов,
и все что было «до» -
осколки прежних снов,
Не замечая нас
летят по кругу дни,
как солнце на воде
мы ждем  с тобой волны….

Мокрое солнце, с неба по коже,
мы так похожи, ты мой...
Мокрое солнце, если возможно,
будь осторожен со мной
Мокрое солнце снова над нами
в сердце цунами и зной,
Мокрое солнце , белые стаи,
я улетаю с тобой...


Глаза как океан
зеленые до дна,
и кажется весь мир
красивым из окна,
растают облака
похожие на дым,
по солнцу мы живем
и дышим только  им...
--


Рецензии