В станице летом жизни нет
Там только ад и жар!
Там не собрать цветов букет,
Там сухо и пожар!
Горит под солнцем ясный день,
Горит и ночь в тиши,
Горят цветы, исчезла тень,
Спасенья нет в глуши!
И без воды прожить нельзя,
Она спасенье тут!
Закрылись от жары глаза,
Лишь дрёма, сон плывут!
И ты как курица во щах,
Размазан и сварён!
Нет сил нести всё на плечах,
Погиб и не спасён!
Считай, пол жизни выбрось вон,
Свалился и лежи!
А на дворе от солнца звон -
Кузнечики во ржи!
Ты как в сознательном уме,
Припёрся греть бока?!
Всё творчество горит в огне!
Какой то «Час быка»…..
Я не могу ни сесть, ни встать,
Ни думать, ни творить!
Наелась! Хватит умирать!
Бежать! Спастись! Забить!!!
Лора Чайка
Краснодарский край 16.07.2024.
Свидетельство о публикации №124071803772