О том как рождаются песни и радость

Снова воздух свободный и лёгкий
Превращается в ветер
Надувает одежду и щёки
Нагонит туч на рассвете

Но сквозь тучи лучами пробьётся
Солнце светит и ласково греет
Сердце ровно, ритмично смеётся
И фантазией бредит

Припев
О том как рождаются песни и радость
О том как смеются дожди
О том что весь мир окружающий благость
Мгновение, подожди

Время услышать, увидеть вселенную
Время познать и впитать
Время принять непростое решение
Крылья растить и летать

Шаг, новый шаг, куётся характер
Решения истинный путь
Время по жизни, перепашет как трактор
А прошлое не вернуть

И лучше учится на ошибках чужих
Но в жизни порой так непросто
И в мире полно душою больных
Но время услышать вопросы

С детства учили добру нас родители
Будь сильным, будь смелым, собой
Не лги, не убий, не обидь, не будь мстительным
Не загордись даже если герой

Старайся по жизни быть человеком
Кому нужна помощь, помочь
Сила в единстве от века до века
А потому нужно помнить ....

Припев
О том как рождаются песни и радость
О том как смеются дожди
О том что весь мир окружающий благость
Мгновение, подожди

Время услышать, увидеть вселенную
Время познать и впитать
Время принять непростое решение
Крылья растить и летать


Рецензии
Леша, привет! Я услышала сейчас твой голос.

Людмила Павловская   25.07.2024 00:51     Заявить о нарушении