Помолимся

Какое красивое платье
Какие у нас сапоги

Давайте помолимся братья
Чтоб сгинули все враги

   ***

Нет,не устал писать я
И пусть оморщинен лоб

Давайте помолимся братья
Чтоб всё прокатило тип-топ

    ***

В котором я нынче круге
Но всё,как и мир старО

Давайте помолимся други
Чтоб победило добро

   ***

Вражины нам шлют проклятья
И своими мы посланы нах

Давайте помолимся братья
Чтоб одолеть свой страх

   ***

Разлад,катаклизмы,недуги
Но горюшко,не беда

Давайте помолимся други
Чтоб вместе нам быть всегда

   ***

Звезда над моей страною
Такая,как я просил

Сестра помолись со мною
Чтоб Бог дал терпения и сил

   ***

Клыки у зверей очень Остры
И кажется,всё нам на зло

Давайте помолимся сёстры
Чтоб солнце не обожгло

    ***

Тревожно всегда на планете
И жизнь всё быстрей и быстрей

Давайте помолимся дети
За отцов ваших и матерей

   ***

Тоска,чёрный день и апатия
Отчаяния крЕпки тиски

Давайте помолимся братья
Чтоб всё было по людски

   ***

Как было,так есть,так и будет
Упрям..неизменчивый мир

Давайте помолимся люди
Чтоб нам остаться людьми...
...
16 июля 2024г


Рецензии