Комар

Ночью комар нас достал.
Весело летал и всех нас кусал.
Вечером надо: выпить водки,
съесть сало с чесноком,
закусить головкой лука!
Чтобы он, напившись крови
сдох от отравления, с**а.
Больше он не жужит, не летает, а  тихо сидит на подоконнике. и рыгает.


Рецензии