Нынче
Нынче в моде страшилки про зомби,
Оглядитесь с вниманьем вокруг,
Равнодушных сколь рядом бродят
И не яростный враг, и не друг,
Так, ходячий мертвец, послушный
Сохранившимся плоти инстинктам,
Неспособный зов Сердца слушать,
А тем паче его услышать,
Агрессивный, завистливый, злобный
И послушный команде: ату!
Эти зомби любых превосходят
И до случая рядом живут!
***
Свидетельство о публикации №124071803705