Связь
Опять в душе подъём романтики
В палящем зное марш-броска.
Я вижу отблеск рук твоих,
Несущих мне стакан воды.
Прозрачный звук стрельбы
Не выбьет знанье,
О том, что я тебя люблю!
И с каждым шагом
По капризному песку
Год расставания становится короче!
Я в сумраке июньской ночи
Стакан воды тебе несу.
Я донесу его к рассвету
И на колени встану
Перед твоей постелью.
И я тебе его подам.
Ты выпьешь тот стакан
Не открывая глаз.
И в миг, когда откроешь,
Я буду пред тобой!
Поверь, любимый,
Я всегда с тобой!
(13.06.2024)
Свидетельство о публикации №124071803684