Перекрестки
Без твоего дыханья в мире блекло.
И все что надо от тебя мне: просто будь,
Живою, осязаемой и теплой,
Мне нравится бесстрашие твое,
В комочке хрупком сжатые желанья,
Я просто есть, на свете вот и всё.
Но не моё в моих глазах вниманье.
Я не смотрю на трафаретность лиц,
Стандартность мира мне не интересна,
Мне любопытны люди вне границ,
Глубокие внутри себя как бездна.
Мы друг у друга есть того не зная,
На перкрестках вечности порой,
Чужую жизнь своей пересекая...
Чтобы дополнить пустоту собой.
Не замечаю я обыкновенных,
Плакатность душ не интересна мне.
Мной Боги ищут только незабвенных,
Чтоб сделать их сиянием во мгле,
Чтоб быди звездами в бездонном океане,
И всем простым указывая путь
Они светились выходом в тумане,
Чтоб слабых не могло зло обмануть.
Мне нравится упертое твое,
Сопротивленье тайному желанью,
Мы просто есть, на свете вот и всё.
И не исправит это отрицанье.
18.07.24 г. 17:20.
Свидетельство о публикации №124071803656
Фристайлил нам будто бы замкнуло цикл. «Хорош, амиго
Есть у тебя выкл?» Он фыркнул, как выхухоль
На нас выехал, как на vehicle, херню выхаркал
Бигден 18.07.2024 16:07 Заявить о нарушении
Ещеб я всякую хню на Вы не называл!
Евгений Де Рибас 18.07.2024 18:25 Заявить о нарушении