Поцелуи окутали сердце
Нежный шёпот под скошенной крышей,
Вновь доверюсь открывшейся дверце,
Пусть меня там никто не услышит.
Я пройду через тьму в неизвестность,
Даже если вокруг лишь сомнение.
И разведаю новую местность,
Разорвав круговое движение.
В блеске молний и грома раскатах
Вдруг услышу я дикую песню.
В ней нет правых и нет виноватых,
Лейтмотив не приправленный лестью.
Шаг за шагом себя отпускаю
В невесомость разлившейся ночи.
Я всё глубже тебя понимаю,
Только ждать чудес нет больше мочи.
Пробил час, сотворяя реальность,
Воплощать все былые желания,
Разрешить для себя уникальность,
Жить вне времени и расстояния.
Свидетельство о публикации №124071803645