Сварганим дамп

определение возможностей языка препятствует тому,что калибрует головной и спинной мозг.поэтому необходимо понимать,что должно создать совершенно другой дамп текста,который показывает,что бредообразование может содержать другой словесный набор.это позволяет отрицать систематический период,что продуцирует символьный образец.действие открывает приложение для развития нейронных сетей.данный дамп почти не имеет тех речевых оборотов ,которые были в предыдущих дампах.


Рецензии